一、本校自108學年度開始學生申請期中停修課程,一律採線上申請(登入校園資訊系統→學生資訊系統→選課系統→期中停修線上申請)並列印出紙本申請表後依規定程序(送交任課老師→導師或指導教授→系主任簽核)辦理。
二、申請停修課程應於當學期<第十至十一週>提出,先於線上申請(系統開放時間為第九週109年4月27日起至第十一週5月15日止)後列印出紙本申請表,並依規定程序請相關師長簽核完成,並親自至教務處課務組繳交申請文件受理申請文件日期為109年5月4日(星期一)至5月15日(星期五),逾期不予受理。
三、欲申請辦理前,請先詳細閱讀<期中停修課程標準作業流程及期中停修線上申請操作步驟>等重要須知(如附檔)。
四、通過名單預計於第十二週公告於教務處課務組網站,請務必注意,以維護自身權益。
五、再次提醒申請停修課程,應於規定期間提出並依規定程序辦理完成,逾期不受理,此與期初加退選逾期一星期內可服勞動服務視為逾期辦理之規定不同,並且依本校學生申請停修課程作業要點第四點第三項:「課程停修前之缺曠課時數仍計入該學期總缺曠課時數。」及第六點:「依規定應繳交學雜費(學分費)之課程停修後,其學分費(學雜費)已繳交者不予退費,未繳交者仍應補繳。」請特別留意。